LifeClinic 的治疗计划由我们的医生团队设计,旨在通过详细的测试、营养补充品、排毒和身心健康,理解和解决你的健康问题的根本原因。每个计划都根据你的初次医疗咨询而进行个性化设计,作为改善阁下健康的路线图。

治疗计划

  • 肠道健康计划:

我们的肠道平衡计划旨在有助识别和解决肠道问题的根本原因。当中包括检查性实验室测试、饮食咨询、个性化的营养补充品和量身定制的疗法,例如大肠水疗法。

  • 自体免疫和过敏计划:

我们的自体免疫和过敏计划旨在识别免疫系统失衡的根本原因并重设免疫系统。该治疗计划包括检查性实验室测试、营养咨询、个性化的营养补充品和量身定制的疗法,例如重金属排毒疗法。

  • 健身和减肥计划:

健身和减肥计划旨在帮助你识别和解决体重增加的根本原因,以进行健康和长期的体重管理。这包括调查实验室测试、营养咨询、个性化的营养补充品、以及一个为期 3 天与私人教练一起进行的的个性化健身计划。

  • 睡眠和情绪治疗计划:

我们的 睡眠和情绪治疗计划 旨在重设你的睡眠方式并维持稳定健康的心情。这包括检查性实验室测试、身心指导、个性化的营养补充品及量身定制的疗法,例如红外光疗法。  

  • 荷尔蒙平衡计划:

我们的荷尔蒙平衡计划旨在查明荷尔蒙失调,并重设荷尔蒙水平,以改善健康状况。这包括激素实验室测试、个性化的营养补充品以及量身定制的疗法,例如生物同质荷尔蒙替代疗法。

  • 大脑和神经系统治疗计划:

我们的大脑和神经系统治疗计划旨在有助识别和解决认知问题的根本原因。这包括调查性实验室测试、饮食咨询、个性化的营养补充品以及量身定制的疗法,例如重金属排毒疗法。

zh_CN简体中文
en_USEnglish zh_HK香港中文版 zh_CN简体中文