香港医疗排毒治疗程


每天,我们的生活充斥着我们所使用的产品、所吃的食物、所喝的水和空气中的污染物。随着这些污染物在体内累积,许多症状会出现,例如:

Detox Treatments in Hong Kong - stress

什么是排毒?

我们的身体不断中和体内的化学物质、污染物、毒素和药物。由于这些毒素和污染物在日常生活中不断增加,我们的身体变得超出负荷,并可能出现不良的健康状况。医学排毒可以通过简单的洁净饮食、营养补充品、支持性治疗、静脉注射营养剂和重金属螯合疗法,促进排毒过程,有助清除体内累积的毒素。

是否安全?

服务对象有时可能会出现排毒的轻微副作用,例如头痛、肌肉酸痛、饥饿感、头晕和低血糖。这是由于毒素从细胞中释放出来,并且是预料之中。只需采取一些简单措施,即可减少这些症状,例如多喝水和休息。我们的排毒治疗和计划受到医疗监管,如有任何疑问,欢迎客户与我们的服务支持人员联络。

LifeClinic 排毒疗程

独自尝试成功排毒有时会很困难。因此,我们制定了一个全方位的计划和支持团队,指导你完成整个过程。

LifeClinic 拥有一支专业医疗团队,包括医生、护士、营养师和健康教育人员,在你的排毒之旅中不断为你提供支持。

当你开始排毒计划时,你将收到一个 LifeClinic 为你而设的全面排毒套装,包括排毒手册、营养补充品、皮肤刷套装以及其他排毒所需的物品。

欢迎咨询

请填妥以下表格,我们将在 24 小时内与你联系。







zh_CN简体中文
en_USEnglish zh_HK香港中文版 zh_CN简体中文