LifeClinic 的治療計劃由我們的醫生團隊設計,旨在通過詳細的測試、營養補充品、排毒和身心健康,理解和解決你的健康問題的根本原因。每個計劃都根據你的初次醫療諮詢而進行個性化設計,作為改善閣下健康的路線圖。

治療計劃

  • 腸道健康計劃:

我們的腸道平衡計劃旨在有助識別和解決腸道問題的根本原因。 當中包括檢查性實驗室測試、飲食諮詢、個性化的營養補充品和量身定制的療法,例如大腸水療法。

  • 自體免疫和過敏計劃:

我們的自體免疫和過敏計劃旨在識別免疫系統失衡的根本原因並重設免疫系統。 該治療計劃包括檢查性實驗室測試、營養諮詢、個性化的營養補充品和量身定制的療法,例如重金屬排毒療法。

  • 健身和減肥計劃:

健身和減肥計劃旨在幫助你識別和解決體重增加的根本原因,以進行健康和長期的體重管理。 這包括調查實驗室測試、營養諮詢、個性化的營養補充品、以及一個為期 3 天與私人教練一起進行的的個性化健身計劃。

  • 睡眠和情緒治療計劃:

我們的 睡眠和情緒治療計劃 旨在重設你的睡眠方式並維持穩定健康的心情。 這包括檢查性實驗室測試、身心指導、個性化的營養補充品及量身定制的療法,例如紅外光療法。  

  • 荷爾蒙平衡計劃:

我們的荷爾蒙平衡計劃旨在查明荷爾蒙失調,並重設荷爾蒙水平,以改善健康狀況。 這包括激素實驗室測試、個性化的營養補充品以及量身定制的療法,例如生物同質荷爾蒙替代療法。

  • 大腦和神經系統治療計劃:

我們的大腦和神經系統治療計劃旨在有助識別和解決認知問題的根本原因。 這包括調查性實驗室測試、飲食諮詢、個性化的營養補充品以及量身定制的療法,例如重金屬排毒療法。

zh_HK香港中文版
en_USEnglish zh_CN简体中文 zh_HK香港中文版