香港醫療排毒治療程


每天,我們的生活充斥著我們所使用的產品、所吃的食物、所喝的水和空氣中的污染物。 隨著這些污染物在體內累積,許多症狀會出現,例如:

Detox Treatments in Hong Kong - stress

什麼是排毒?

我們的身體不斷中和體內的化學物質、污染物、毒素和藥物。 由於這些毒素和污染物在日常生活中不斷增加,我們的身體變得超出負荷,並可能出現不良的健康狀況。 醫學排毒可以通過簡單的潔淨飲食、營養補充品、支持性治療、靜脈注射營養劑和重金屬螯合療法,促進排毒過程,有助清除體內累積的毒素。

是否安全?

服務對象有時可能會出現排毒的輕微副作用,例如頭痛、肌肉酸痛、飢餓感、頭暈和低血糖。 這是由於毒素從細胞中釋放出來,並且是預料之中。 只需採取一些簡單措施,即可減少這些症狀,例如多喝水和休息。 我們的排毒治療和計劃受到醫療監管,如有任何疑問,歡迎客戶與我們的服務支援人員聯絡。

LifeClinic 排毒療程

獨自嘗試成功排毒有時會很困難。 因此,我們制定了一個全方位的計劃和支援團隊,指導你完成整個過程。

LifeClinic 擁有一支專業醫療團隊,包括醫生、護士、營養師和健康教育人員,在你的排毒之旅中不斷為你提供支持。

當你開始排毒計劃時,你將收到一個 LifeClinic 為你而設的全面排毒套裝,包括排毒手冊、營養補充品、皮膚刷套裝以及其他排毒所需的物品。

歡迎諮詢

請填妥以下表格,我們將在 24 小時內與你聯絡。







zh_HK香港中文版
en_USEnglish zh_CN简体中文 zh_HK香港中文版