腸道健康


保持最佳的腸道健康已成為現代醫療保健的重點。 越來越多證據顯示,慢性疾病和微生物群組失衡有著明顯關係。 腸道是我們健康的核心。 理解腸道健康崩壞的原因及如何修復腸道健康變得至關重要。 目前,我們正在了解腸道健康對情緒、免疫力、大腦健康等的深遠影響。

因此,在 LifeClinic,我們對腸道進行特別治療。 腹脹、便秘和其他胃腸道症狀似乎只是日常生活的一部分,但對我們而言,這正是一連串潛在健康問題的警告信號。 

我們的醫生團隊使用一系列功能醫學測試,幫助你了解消化系統疾病的根本原因,並設計治療方案以解決腸道問題。

 

亞健康症狀

腹脹

便秘

大便溏泄

抽筋

腸胃脹氣

慢性疾病

腸易激綜合症

小腸細菌過度增長

腸道營養不良

麩質過敏症

念珠菌增生

測試與解決方案

全面腸道測試

腸道再平衡計劃

腸道再平衡計劃

在 LifeClinic,我們的腸道再平衡計劃旨在有助識別和解決腸道問題的根本原因。 當中包括調查性實驗室測、飲食諮詢、個性化的營養補充品和量身定制的療法,例如大腸水療法。  

Download Gut Rebalancing ProgramDownload Gut Rebalancing Program

歡迎諮詢

請填妥以下表格,我們將在 24 小時內與你聯絡。







zh_HK香港中文版
en_USEnglish zh_CN简体中文 zh_HK香港中文版